WOH MUJHE SAMZATI KAHA THI | one sided love poetry | shayarix

WOH MUJHE SAMZATI KAHA THI – ye shayari ek ladke ki dil ke jazbat hain, jinhe wo ladki se kehna chahta hai.. batana chahta hai ki jab wo use ignore karti hai to uske dil pr kya beetti hai. kya uske dil me chalta rehta hai.. wo kya sochta hai.. apne pyar ke bare me.. uske bare me…..shayarix.in w

WOH MUJHE SAMZATI KAHA THI IN HINDI

मैंने उससे की है महोब्बत मगर वो मुझे समझती ही कहाँ है…
जो सब मैंने किया है उसके लिए वो सब उसके लिए बेवजह है…

आज भी लाखों लोग तरसते हैं सच्ची महोब्बत पाने के लिए…
लोग प्यार में नक़ाब पहन कर बैठे हैं बस जिस्मों को फ़साने के लिए…

ऐसी दुनिया में मै उसे जान से ज्यादा चाहता हूँ…
मगर वो क्या चाहती है मै बस यही समझ नही पता हूँ…

कहती है वो मुझसे की उसे प्यार बहुत ज्यादा है…
मगर मुझे ना जाने क्यूँ लगता है की उसका कुछ और ही इरादा है…

उसके पास नही रहता है वक्त दो मीठी बातें करने के लिए…
वो आवाज तक ना देगी अगर निकल जाऊं मै मरने के लिए…

मुझे अंदेखा करना जैसे उसकी आदत सी होने लगी है…
जिस लड़की से मैंने किया था प्यार सच कहूँ तो वो लड़की कहीं खोने लगी है…

ममैं दिल्लगी करता तो तब शायद उसे पसंद आता…
जब मेरा मन होता मै बात करता जब मन ना होता तो उसे भूल जाता…

शायद वो भी ऐसे ही रिश्ते को पसंद करती है…
हो सकता है उसे ना रहना हो साथ मेरे और वो ये कहने से डरती है…

इस वक्त हम समंदर के दो किनारे बने हुवे हैं…
एक दूसरे से दूर किसी अलग ही दिशा में खड़े हुवे हैं…

अब ज्यादा दिन तक शायद ना चले उसका और मेरा साथ…
मैं ही थाम रखा है वरना वो कब का छुड़ाना चाहती है मुझसे अपना हाथ…

मगर वो याद रखे इस बात को की मुझे छोड़कर उसे पछताना पड़ेगा…
वो कहीं भी चली जाये लौट कर उसे मेरे पास ही आना पड़ेगा…..

WOH MUJHE SAMZATI KAHA THI WITH IMAGE

Maine usse ki hai mohabbat magar wo mujhe samjhti hi kahan hai…
Jo sab maine kiya hai uske liye wo sab uske liye bewajah hai…

Aaj bhi lakhon log taraste hain sachchi mohabbat pane ke liye…
Log pyar me naqaab pahne kr baithe hain jimson ko fansane ke liye…

Aisi duniya me main use jaan se zyada chahta hun…
Magar wo kya chahti hai main bas yahi samjh nahi paata hun…

Kahti hai wo mujhse ki use pyar bahut zyada hai…
Magar mujhe na jaane kyun lagta hai ki uska kuchh aur hi irada hai…

Uske paas nahi rahta waqt do meethi baaten karne ke liye…
Wo mujhe awaz tak na degi agar nikal jaun main marne ke liye…

Mujhe andekha karna jaise uski adat si hone lagi hai…
Jis ladki se maine kiya tha pyar sach kahun to wo ladki kahin khone lagi hai…

Mere dil me is baat ke liye har dam tadap uthati rahti hai…
Magar wo nadan meri is tadap ko kabhi nahi samjhti hai

Main dillagi karta to tab shayad use pasand aata. .
Jab mera man hota main baat karta jab man na hota to use bhool jaata…

Shayad wo bhi aise hi rishte ko pasand karti hai…
ho sakta hai use na rahna ho sath mere aur wo ye kahne se darti hai…

is waqt hum samandar ke do kinare bane huye hain…
ek doosre se door kisi alag hi disha me khade huye hain….

ab zyada din tak shayad naa chale uska aur mera sath…
maine hi thaam rakha hai warna wo kab ka chhudana chahti hai mujhse apna hath

Dil tootna zaroori tha

magar wo yaad rakhe is baat ko ki mujhe chhod kar use pachhtana padega….
wo kahin bhi chali jaye laut kar use mere hi paas aana padega…..

WOH MUJHE SAMZATI KAHA THI | one sided love poetry | shayarix

Published on 09-Jul-2019 12:00:18

You may also like this!