Naye rang laga gayi tu iss dil ko
Berang hone ka ab mann nahin karta
Pyar ki lath laga gayi tu iss dil ko
Beparda ab yeh hona nahin chahata
Wahin din bohat khoob the
Jab teri dosti mein sukun tha
Pyar karke dekh liya maine
Kyon ki pyar ka junoon tha
Teri wafah ki kya kahoon main
Ab har roz intezaar karta hoon
Bas khali baithe
Tere khwaabon me safar karta rehta hoon
Jin din tu meri galiyon ka rasta pucchke
Mere pass aayegi na
Bas uss din ka besabri se intezaar karta hoon
Tujhse main, Bohat pyar karta hoon
Bohat Pyar Karta Hoon
नए रंग लगा गई तू इस दिल को
बेरंग होने का अब मन नहीं करता
प्यार की लत लगा गई तू इस दिल को
बेपर्दा अब ये होना नहीं चाहता
वही दिन बोहत खूब थे
जब तेरी दोस्ती में सुकुन था
प्यार करके देख लिया मैंने
क्यों की प्यार का जुनून था
तेरी वफ़ा की क्या कहूँ मैं
अब हर रोज इंतजार करता हूं
बस खाली बैठे
तेरे ख़्वाबों में सफर करता रहता हूँ
जिन दिनों तू मेरी गलियों का रास्ता पुछके
मेरे पास आएगी ना
बस उस दिन का बेसब्री से इंतजार करता हूं
तुझसे मैं, बोहत प्यार करता हूं
बोहत प्यार करता हूं