Mana ki mujhe chhod gayi woh – ye sad shayari ek aise ladke ke dil jazbat hain jiski girlfriend use bahut ignore karti hai.. uske keemti pyar ki ahmiyat nahi samjhti.. heart touching shayari in hindi…
माना की मुझे छोड़ गयी वो तड़पता हुवा…
मगर याद रखना एक दिन मेरी याद उसे भी आया करेगी….
आज कहती है नहीं देखूंगी सूरत तुम्हारी….
वो दिन भी आयेगा जब वो मुझसे मिलने के लिए तड़प जाया करेगी…
आज मेरी बात करने से कतराती है जो….
याद रखना मेरे किस्से वो लोगो को सुनाया करेगी….
आज मेरा फ़ोन देख कर जानबूझ कर इगनोरे करती है…
कभी फ़ोन की घंटी सुन कर रोटियां तवे पर जलती छोड़ आया करेगी….
मैं जो आज लगता हूँ ज़हर सा लडवा उन्हें…
कभी मुझे जुबान से लगाने के लिए तड़प जाया करेगी…
जब मेरी अहमियत पता चलेगी उसे…
वो मुझे पाने के लिए अपने खुदा से मनाया करेगी…
अभी नादान है उसे लगता है इश्क़ कोई मखौल है…
जब जलेगी हिज्र की आग में उसकी रूह तक काँप जाया करेगी…
मैंने महोब्बत की है कोई सौदा नहीं किया…
मेरी इसी महोब्बत को याद कर वो आंसू बहाया करेगी…
आज चैन से सोती है ना वो रातों को यारों…
देखना दिन उंघते हुवे गुजरेगा, और राते मेरी याद में बिताया करेगी…
आज करीब हूँ तो मेरी कीमत से अंजन है वो….
कल दूर हुवा तो मुझे देखने के लिए नज़रें गली में अपनी दौड़ाया करेगी….
जिस तरह मैंने की महोब्बत उससे कोई और ना कर सकेगा…
वो मुझे अपने नए सजन में ढूंढते हुए थक जाया करेगी…..
Mana ki mujhe chhod gyi wo tadapta huwa…
Magar yaad rakhna ek din meri yaad use bhi aya karegi….
Aaj kahti hai nahi dekhungi surat tumhari…
Wo din bhi aayega jab wo mujhse milne ke liye tadap jaya karegi…
Aaj meri baat karne tak se katrati hai jo…
Yaad rakhna mere kisse wo logon ko sunaya karegi….
Aaj Mera phone dekh kr jaanbujh kar ignore karti hai…
Kabhi phone ki ghanti sun kar rotiyan tave par jalti chhod aaya karegi…
Main jo aaj lagta hun zahar sa kadwa unhe…
Kabhi mujhe zuban se lagane ke liye tadap jaya karegi….
Jab meri ahmiyat pata chaligi use…
Wo mujhe paane ke liye apne khuda se manaya karegi….
Abhi nadan hai use lagta hai ishq koi makhaul hai…
Jab jalegi hijar ki aag me uski rooh tak kaamp jaya karegi….
Maine mohabbat ki hai koi sauda nahi kiya….
Meri isi mohabbat ko yaad kar wo ansu bahaya karegi….
Uski ek jhalak pane ko aaj main tarasta hun na…
Kabhi wakt aayega jab mujhe dekhne ke liye wo taras jaya karegi….
Aaj chain se soti hai na wo raaton ko yaron…
Dekhna din unghte huve gurjrega, Aur Raate meri yaad be bitaya karegi…
Aaj kareeb hun to meri keemat se anjan hai wo….
Kal dur hua to mujhe dekhne ke liye nazren gali me apni daudaya karegi….
Read this also : Wo wakt Yaad aaya hoga
Jis tarah maine ki mohabbat usse koi aur naa kar sakega…
Wo mujhe apne naye sajan me dhoondhte huye thak jaya karegi….