MAIN BETI HOON | This will you make a cry | hindi heart touching shayari | shayarix

0
5738384848385106
Main beti hoon by Shayarix
Main beti hoon by shayarix
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

MAIN BETI HOON – ye shayari ek ladki ke dil ek jazbat bayan karti hai. jo ek ladke bahut pyar karti hai pr wo samaj aur apne ghar walon ke dabav me kar usse dur jana chahta hai..

MAIN BETI HOON

मै तो बेटी थी घर में आज़ादी भी ना पा सकी…
जब भी उठा दिल में दर्द कोई मैं किसी को ना बता सकी…

अक्सर सोचती थी कि क्या कभी मुझे भी मिल पायेगा एक लड़का ऐसा…
जो हर पल मेरा ख्याल रखे और हो मेरे सपनो के राजकुमार के जैसा…

फिर अक्टूबर 7 की वो तारीख़ जब तुम मेरी जिंदगी मे आये थे…
मेरी बेरंग ज़िन्दगी में अपने साथ हज़ारों खुशियां लाये थे…

उस दिन के बाद से मै सब कुछ भूल गयी थी…
तुम्हे अपना सब कुछ मान कर तुम्हे अपने दिल से कबूल गयी थी….

तब से मैंने बस तुम्हारा ही ख्याल अपने दिल में पाला है…
जब तक देखा ना तुम्हे आंख भर के गले से उतारा ना एक भी निवाला है….

तुमने भी तो मेरी हर छोटी बड़ी ग़लती को माफ़ कर दिया…
जो की मैंने नादानियाँ उन्हें भूल कर दिल अपना साफ़ कर दिया…

तुम्हे याद है वो लॉकेट जो तुमने मुझे दिया था… मै उसे अपने सीने से लगाये रहती हूँ…
तुम फिर से मेरे पास लौट आवोगे.. मै ऱोज यही बात अपने दिल से कहती हूँ…

तुम भी तो मुझसे कितना प्यार करते थे…
हर बात पर आई लव यू कहकर इज़हार करते थे…

मगर आज किस्मत का खेल देखो जो तुम सामने आने से डरते हो…
मै तुम्हे जिस भी नंबर से मैसेज करती हूँ तुम वो नंबर ब्लाक करते हो…

मैं जानती हूँ पापा के चले जाने के बाद तुम्हे माँ ने ही संभाला है…
आयीं बहुत मुश्किलें राह में उन सबसे लड़ते हुवे तुमको बड़ी मुस्किल से पाला है…

आज उसी माँ ने तुम्हे कसम दी है…
और उसी कसम ने जिंदगी से तुम्हारे मेरी महोब्बत को छीन ली है….

माँ कहती है की तुम अब मुझसे ना मिलोगे…
प्यार का कोई वादा और ना करोगे….

मैं नहीं जानती की आखिर मैंने क्या ग़लती की है….
आखिर क्यों उन्होंने हमें इतनी बड़ी सजा दी है…

तुम माँ को बताओ ना की वो साफ़ दिल की हो कर भी मेरी महोब्बत के लिए रो रही है…
क्या कसूर है उस मासूम सी लड़की का जो अपने आंसुओं से अपने दिल के ज़ख्मों को धो रही है….

माँ से कहना की उसे मुझसे ज्यादा तुम्हारी फिकर रहती है….
माँ का ख्याल रखा करिए वो अक्सर मुझसे यही बात कहती है…

मैं तुम्हारे बिना यहाँ रोज़ मर रही हूँ….
मौत छीन ले सांसें मेरी मैं बस यही दुवा कर रही हूँ….

क्या हर्ज़ अगर मैं और तुम मिल कर माँ की सेवा करें…
एक हमारा घर हो जिसमे माँ हम और तुम साथ रहें….

सोचो इससे कितने दिल टूटने से बच जायेंगे…
तुम अगर थोड़ी कोशिश करो तो मेरे घर वाले भी उन्हें समझायेंगे….

इन महोल्ले वालों की फिकर ना करो.. इन्हें क्या अपने बच्चों का होश है जो ये हमारी ख़बर लेते हैं…
क्या इनके बच्चे हैं इनके कहने में जो ये हमें नसीहत देते हैं….

हम किससे प्यार करते हैं इससे भला इनको क्या लेना है…
हमने कोई नुकसान किया है या हमें इनका कोई क़र्ज़ देना है…

एक ही महोल्ले में प्यार करना कोई गुनाह तो नहीं…
किस्मत ने मिलाया है हमें.. हमने इससे अपने हाथो से बुना तो नहीं….

अब तुम्हारे हाथ है, हो सके तो मुझे बचा लेना…
सच कुछ ठीक करना और माँ को कैसे भी समझा लेना…..

MAIN BETI HOON BY SHAYARIX

Main to beti thi ghar me azadi bhi na paa saki…
Jab bhi utha dil me dard koi main kisi ko na bata saki…

Aksar sochti thi kya kabhi mujhe bhi mil payega ek ladka aisa…
Jo har pal mera khyal rakhe aur ho mere sapnon ke rajkunwar ke jaisa…

Fir October 7 ki wo tareekh ja tum meri zindagi me aye the…
Meri berang zindagi me apne sath hazaron khushiyan laye the….

Us din ke baad se mai sab kuch bhool gyi thi…
Tumhe apna sab kuch maan kr tumhe apne dil se kabool gyi thi….

Tab se maine bas tumhara hi khyal apne dil me pala hai…
Jab tak dekha na tumhe aankh bhar ke gale se utara na ek bhi niwala hai….

Tumne bhi to meri har chhoti badi galti ko maaf kar diya tha…
Jo ki maine nadaniyan unhe bhool kar dil apna saaf kar diya tha…

Tumhe yaad hai wo locket jo tumhe mujhe diya tha. mai use apne sine se lagaye rehti hun….
Tum fir se mere paas laut awoge. Mai roj yahi baat apne dil se kehti hun…..

Tum bhi to mujhse kitna pyar karte the.. 
har baat par i love u kehkar izhar karte the…

Magar aaj kismat ka khel dekho jo tum mere samne ane se bhi darte ho…..
Mai tumhe jis bhi number se msg karti hun to wo number tum block karte ho…..

Main janti hun Papa ke chale jaane ke baad tumhe maa ne hi sambhala hai ..
Aayin bahut mushkilen raah me un sabse ladte huye tumko badi muskil se pala hai…

Aaj usi maa ne tumhe kasam di hai…
Aur usi kasam ne Zindagi se tumhare meri mahobbat ko chheen li hai…

Maa kehti hain ki tum ab mujhse na miloge…
Pyar ka koi wada aur na karoge….

Main nahi janti ki akhir maine kya galti ki hai…
Akhri Kyun unhone hame itni badi saza di hai…

Tum maa ko batao na ki wo saf dil ki ho kar bhi meri mohabbat ke liye ro rahi hai…
Kya kasoor hai us masoom si ladki ka jo apne ansuon se apne dil ke zakhamon ko dho rahi hai…

Maa se kehna ki use mujhse zyada tumhari fikar rahti hai…
Maa ka khyal rakha kariye wo aksar mujhse yahi baat kahti hai…

Mai tumhare bina yaha roz mar rahi hun…
Maut chheen le sansen meri main bas yahi dua kar rahi hun….

Kya harz agar main aur tum mil kar maa ki seva karen…
Ek hamara ghar ho jisme maa ham aur tum sath rahen…

Socho isse kitne dil tootane se bach jayenge….
Tum agar thodi koshish karo to mere ghar wale bhi unhe samjhayenge…

In maholle walon ki fikar na karo.. inhe kya apne bachchon ka hosh hai jo ye hamari khabar lete hain…
Kya inke bacche hai inke kehne me jo ye jo hame naseehat dete hain…..

Ham kisse pyar karte hain isse bhala inko kya lena hai…
Hamne koi nukasan kiya hai ya hamne inka koi karj dena hain…

Ek hi mohalle me pyar krna koi gunah to nahi…
Kismat ne milaya hai hame. Hamne ise apne hatho se buna to nahi….

Read this alsoI MISS YOU BY SHAYARIX

Ab tumhare hath hai ho sake to mujhe bacha lena….
Sab kuchh theek karna aur maa ko kaise bhi samjha lena…..

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here