DIN BHAR KHOYA REHTA HOON

0
7649374926581
Sad boy image
Din bhar khoya rehta hoon by shayarix
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Din Bhar Khoya Rehta Hoon – ye shayari ek aise ladke ke dil ke jazbat hain jo apni class ki ek ladke se one sided love karta hai pr wo ladki uske dil ka haal nhi samjh pa rahi hai… wo apne dil ki baat is shayarike jariye bayan kar raha hai….

Din Bhar Khoya Rehta Hoon (Hindi Font)

एक जुनून है जो उसे अपना बनाना चाहता है…
और एक वो है जो हमीं से दूर जाना चाहता है…

उसके खवाबों में रात बीतती है और ख़यालों में दिन मेरा…
उसकी सूरत सा मुझे कोई दूसरा नज़र आता नहीं…

दिन भर खोया रहता हूँ उसके ही ख़यालों मे मै…
अब उसके सिवा कोई और चेहरा मुझे भाता नहीं….

मै उसे फॉलो करता हूँ सोशल मीडिया के हर प्लेटफार्म पर…
उसका पसंदीदा गाना कब से लगा है मेरी कॉलर टयून पर…

मैं अपने whatsapp का हर स्टेटस उसी को dedicate करता हूँ…
वो पगली जानती नहीं की मैं उस पर किस हद तक मरता हूँ….

अपने इनबॉक्स में उसके ‘I love u’ का मैसेज देखना सपना है मेरा…
उस दिन का है इन्तजार जब कह सकूं की वो शख्श अपना है मेरा…

मुझे हर सुबह विडियो कॉल पर उसकी सूरत देखते हुवे उठाना है…
फिर एक दिन भीड़ के सामने अपने घुटनों के बल बैठ कर उसे ‘I love u’ कहना है….

उसके बाद एक घर कहीं दूर लेकर उसके साथ सेट हो जाऊंगा…
दिल में बस यही अरमान है की उसे अपनी माँ की बहूँ बनाऊंगा…

मगर ना जाने मेरे महोब्बत की सॉफ्टवेयर उसके सिस्टम में फिट क्यों नही बैठती…
ना जाने क्या है ऐसा उसके पास जो वो हर बात पर इतना ऐंठती है…

लेकिन फिर ये सोचता हूँ की पसंदीदा चीज़ कोई आसानी से भला मिलती है क्या…?
जिस लड़की का हो ईमान सही वो किसी पर यूँ ही फ़िसलती है क्या…?

बस यही सब सोच कर मैं उसकी ना में भी हाँ खोजता रहता हूँ…
एक उम्मीद के सहारे ही मै आज भी उसका इंतजार करता हूँ….

एक उम्मीद है की एक दिन वो मेरे सच्चे प्यार को पहचान लेगी…
जिसे मै उसे अपना मानता हूँ, वैसे ही वो मुझे अपना मान लेगी……

Din Bhar Khoya Rehta Hoon By Shayarix

Ek junoon hai jo use apna banana chahta hai…
Aur ek wo hai jo hamhi se door jana chahta hai…

Uske khawabon me raat beetati hai aur khyalon me din mera….
Uski surat sa mujhe koi dusra nazar ata nahi….

din bhar khoya rehta hun uske hi khayalon me mai….
ab uske siwa koi aur chehra mujhe bhata nhi…..

Main use follow karta hun social media ke har platform par…
Uska pasandeeda gaana kab se laga hai meri caller tune par…

Main apne whatsapp ka har status usi ko dedicate karta hun…
Wo pagli jaanti nahi ki main us par kis had tak marta hun….

Apne inbox me uske ‘I love u’ ka massage dekhna sapna hai mera…
Us din ka hai intzaar jab kah sakoon ki wo shakhsh apna hai mera….

Mujhe har subah video call par uski surat dekhte huye uthna hai…
Fir ek din bheed ke samne apne ghutnon ke bal baith use i love u kahna hai…

Uske baad ek ghar kahin dur lekar uske sath set ho jaunga…
Dil me bas yahi armaan hai ki use apni maa ki bahu banaunga….

Magar naa jane mere mohabbat ki software uske system me fit kyun nahi baithti hai…
Naa jaane Kya hai aisa uske paas jo wo har baat par itna ainthati hai…

Lekin fir ye sochta hun ki pasandeeda cheez koi asaani se bhala milti hai kya…
Jis ladki ka ho iman sahi wo kisi par yun hi fisalti hai kya….

Bas yahi sab soch kar main uski naa me bhi haan khojta rahta hun…
Ek umeed ke sahare hi main aaj bhi uska intzar karta hun…

ek umeed hai ki ek din wo mere sacche pyar ko pehchaan legi…
jaise mai use apna manta hun, vaise hi wo bhi mujhe apna maan legi…..

WOH CHALI GAYI

Aapko bhi hoga kisi ladki se aisa hi sachcha pyar to is tadap ko aap bhi jaan jayenge…
Agar aaj nahi maante to jab hogi mohabbat tab meri baat maan jayenge…..

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here