BREAKUP KE BAAD | Poetry by Prathmesh Yelne | Sad love story

BREAKUP KE BAAD – ye shayari ek ladke ke dil ke jazbat hain, jinhe wo apni ex girlfriend ko yaad karte huve bayan kar raha hai…

Breakup Ke Baad Status In Hindi Font

वैसे तो तुम्हारे जाने के बाद आती तो हर रोज़ हैं मगर आज ये यादें कुछ ज्यादा ही सता रहीं हैं…
मै इनसे मुह फेर रहा हूँ मगर ये हमारे पुराने दिनों की बातें मेरे कान में बता रहीं हैं…

इसने किसी मूवी की तरह तुम्हारे मेरे उन खूबसूरत पलों को मेरे सामने चला दिया है…
अब इतनी जोर से तुम्हारी याद आ रही है की इसने मेरे दिल को मोम की तरह पिघला दिया है….

कितने हसीं थे वो दिन… जब तुम मुझसे ढेरसारी बातें किया करती थी…
मैं तुम्हे हरदम सोचता रहता था और तुम मेरे ही ख्यालों में जिया करती थी…

शादी के बाद हम क्या क्या करेंगे… घंटों तक मुझे यही बताया करती थी तुम…
पूरी रात कैसे हम चुप चुप कर बातें करते थे.. जब मै गुस्सा हो जाता.. तो कितना प्यार से मनाया करती थी तुम…

“मुझे तुम्हारे पास आना है…” ऐसी बाते करके तुम कैसे मेरे लिए फ़ोन पर ही रोने लगती थी…
मैंने कभी फ़ोन नही काटा जब तुम बात करते करते ही सोने लगती थी….

तुम्हारे सोने के बाद तुम्हारी सांसों की आवाजों को मै घंटों सुनता रहता था…
रोता था तुम्हारे लिए.. तुम्हारे दिखाए हर सपनों को अपने सपनो में ही बुनता रहता था…

मै आज भी तुम्हारी फेसबुक id दिन में 10-10 बार चेक किया करता हूँ…
जब भी कोई लड़का तुमसे कमेंट में फ्लड करता था तब मैं ज़हर के घूंट पिया करता हूँ..

जब तुम किसी लड़के का हंस कर रिप्लाई देती हो. तो ना जाने क्यूँ अन्दर ही अन्दर मरता हूँ मै…
तुम्हे खो चुका हूँ.. फिर भी खोने से डरता हूँ मै…..

ना जाने क्यूँ तुम्हारे चले जाने के बाद भी तुम्हे खोने का डर आज भी वैसे ही बना रहता है…
तुम अगर लौट कर चली आती तो कितना अच्छा होता… बार बार यही बात मेरा दिल कहता है…..

Breakup Ke Baad Shayari for Girlfriend

Vaise to tumhare jaane ke baad aati to har roz hain magar aaj ye yaade kuchh zyada hi sata rahin hain….
Main inse muh fer raha hun magar ye hamare purane dino ki bate mere kaan me bata rahin hain….

Isne kisi movie ki tarah tumhare mere un khubsurat palon ko mere samne chala diya hai…
Ab itni zor se tumhari yaad aa rahi hai ki isne mera dil ko mom ki tarah pighla diya hai…

Kitne hasin the wo din… jab tum mujhse dher sari baaten kiya karti thi….
Main tumhe har dam sochta rahta tha aur tum mere hi khyalon me jiya karti thi….

shadi ke baad ham kya kya karenge… ghanton tak mujhe yahi bataya karti thi tum…
Puri Raat kaise ham chhup chhup kar baten karte the.. jab mai gussa ho jata . To kitna pyar se mujhe manaya karti thi tum…..

mujhe tumhare paas ana hai. Aisi bate karke tum kaise mere liye phone pr hi rone lagti thi…
Maine kabhi phone nhi kata aur tum aksar hi baate karte karte ph on rakh kar hi sone lagti thi…

Tumhare sone k baad tumhari sanson ki awajon ko mai ghanton sunta rehta tha..
Rota tha tumhare liye. Tumhare dikhaye har sapno ko apne sapno me bunta rehta tha…

Main aaj bhi tumhari facebook id din me 10 – 10 baar check kiya karta hun….
Jab bhi koi ladka tumse comment me fald karta hai tab main zahar ke ghoont piya karta hun…..

Jab tum kisi ladke ka has kr reply deti ho. To na jane q andar hi andar marta hun mai….
Tumhe kho chuka hun. magar fi bhi tumhe khone se darta tha mai…

Aaj bhi main har roj jata hun dekhne… tumhari fb par aaye huye sare comments ko…
Jo bhi tumhe follow karte hain main aaj bhi chupke se follow karta hun tumhare un sabhi friends ko…..

Happy birthday Anisha

Naa jane kyun tumhare chale jaane ke baad bhi tumhe khone ka dar aaj bhi bilkul waise hi bana rahta hai….
Tum agar laut kar chali aati to kitna achha hota… bar bar yahi baat mera dil kahta hai…..

BREAKUP KE BAAD | Poetry by Prathmesh Yelne | Sad love story

Published on 03-Jul-2019 5:00:50

You may also like this!