नागपंचमी शायरी | Nag Panchmi Shayari in Hindi | Shayarix 2.0

Nag Panchami Shayari in Hindi – नाग पंचमी के शुभ अवसर पर लोग भगवान शिव की पूजा करते हैं और नागों (सांप) को दूध पिलाते हैं. इस पोस्ट में नागपंचमी पर कुछ बेहतरीन नागपंचमी शायरी, नागपंचमी स्टेटस, नागपंचमी कोट्स, Nag Panchmi Shayari, Nag Panchmi Status in Hindi, Nag Panchmi Quotes in Hindi, Nag Panchmi Message in Hindi आदि दिए हुए हैं इन्हें जरूर पढ़े.

नागपंचमी शायरी | Nag Panchmi Shayari

आपके जीवन में आये, सुख, शांति और लक्ष्मी,
मुबारक हो आपको इस साल का नागपंचमी.
शुभ नाग पंचमी.

Aapake Jeevan mein aaye, Sukh, Shaanti aur Lakshmee,
Mubaarak ho Aapako is saal ka Naag Panchamee.
Shubh Naag Panchamee.

Naag panchami quote
Naag panchami quote

सावन के महीने में नाग पंचमी का त्यौहार हैं,
भगवान् शिव के गले में सापों का हार हैं,
जो पिलाए दूध सच्चे दिल से सापों को,
उसका बेड़ा पार हैं.
नागपंचमी पर ढेर सारी शुभ कामनाएँ

Savan ke Mahine mein Naag Panchamee ka Tyauhaar hain,
Bhagavaan Shiv ke gale mein Sapon ka Haar hain,
jo Pilae Doodh Sachche Dil se Sapon ko,
usaka beda paar hain.
Naag Panchamee Par Dher Saree Shubh Kamanayen

Naag panchami shayari
Naag panchami image

इस नाग पंचमी पर नाग देवता का आर्शीवाद सदैव बना रहे,
जन-जन के जीवन में खुशियों का आवागमन सदैव लगा रहे.
हैप्पी नागपंचमी.

Is Naag Panchamee Par Naag Devata Ka Aarsheevaad Sadaiv Bana Rahe,
Jan-Jan ke Jeevan mein Khushiyon ka Aavaagaman Sadaiv Laga Rahe.
Happy Naag Panchamee


सापों को दूध पिलाने का रश्म आप भी निभाएँ,
नाग पंचमी की आपको ढेर सारी शुभ कामनाएँ.
शुभ नाग पंचमी

Sapon Ko Doodh Pilaane Ka Rashm Aap Bhee Nibhayen,
Naag Panchamee Ki Aapako Dher Saree Shubh kaamanayen.
Shubh Naag Panchamee

Nagpanchami
Nag panchami image

नागपंचमी के शुभअवसर पर
आस्तीन के सापों को भी
हार्दिक शुभकामनाएँ.
हैप्पी नागपंचमी.


नाग पंचमी जब आती है,
खुशिया अपार लाती है,
साँपों को दूध पिलाते है,
भगवान शिव का आशीर्वाद पाते है.
Nag Panchami Shayari in Hindi


बढ़िया-बढ़िया पकवान खायें,
और सापों को दूध पिलाये,
भगवान शिव खुश होंगे भक्तों से
हमारी तरफ से आपको
नाग पंचमी की बधाई दिल से
Nag Panchami Shayari


आ गयी नाग पंचमी की शुभ बेला,
सापों को दूध पिलायें और देखने जाएँ मेला।
नाग पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं


नागों को दूध पिलाने
और भगवान् शिव के पूजा की हो भावना,
बाबा भोले नाथ पूरी करते है
ऐसे भक्तों की मनोकामना।
Nag Panchmi Shayari 2019


भगवान शिव के गले में नागों का हार होता है.
शिव भक्तो के लिए नाग पंचमी एक विशेष त्यौहार होता हैं.
Nag Panchami Shayari


इसे भी पढ़े –

  • Nag Panchami Jokes | नाग पंचमी जोक्स
  • Nag Panchami Status in Hindi | नाग पंचमी स्टेटस
  • रक्षा बंधन शायरी ( Raksha Bandhan Shayari )

I Was Just A Writer She Made Me A Perfect One !

You may also like this!